Главная Новости Почему лучше установить шлагбаум фирмы DoorHan?

Почему лучше установить шлагбаум фирмы DoorHan?

Производителей автоматических шлагбаумов существует множество, но большинство покупателей отдает свое предпочтение продукции российской компании «ДорХан», и это очевидно. Продукция отвечает всем предусмотренным стандартам и международным требованиям, имеет сертификат качества, улучшенные технические, функциональные и эксплуатационные характеристики, длительный ресурс работы и выгодную цену.

Огромный выбор моделей шлагбаумов «ДорХан»

Одно из главных достоинств автоматики данного производителя – разнообразный ассортимент. Линейка шлагбаумов «ДорХан» включает в себя такие модели:

  • Barrier-3000 (данные устройства перекрывают проемы шириной до 3 м; в их комплектации предусмотрена трехметровая стрела из облегченного, но прочного сплава, которая оснащается всеми необходимыми элементами безопасности: демпферными накладками, светоотражающими полосками, светодиодами и т. д.);
  • Barrier-4000, 6000, 5000 (данные шлагбаумы комплектуются стрелой из прочного и легкого алюминия длиной 4, 6 и 5 м соответственно, а также стойкой, в которую помещен блок управления);
  • Barrier-PRO (данные шлагбаумы оборудованы стрелой от 3 до 6 м в длину; в отличие от своих аналогов они имеют улучшенные технические характеристики, поскольку производятся по инновационной запатентованной технологии).

Среди продукции «ДорХан» вы можете легко выбрать подходящую модель шлагбаума, подходящего для эксплуатации в конкретных условиях.

Скорость имеет значение

Говоря о шлагбаумах DoorHan, нельзя не отметить, что они быстрые, и в этом их еще один плюс. Комплектующая стрела устройств облегченная, поэтому на ее поднятие и опускание уходит не более 6 секунд. Что это дает пользователям? На контрольно-пропускных пунктах не образуются длинные очереди и пробки, все отлажено и работает стабильно.

Простой и быстрый монтаж даже без специалистов

Производитель «ДорХан» заботится о своих клиентах, поэтому делает все возможное, чтобы снизить конечную стоимость продукции. Помимо доступной стоимости, шлагбаумы «ДорХан» позволяют экономить средства на установке. Каждый заказчик при желании может подключить оборудование своими руками, по инструкции, которая входит в комплект технической документации.

Для ввода шлагбаума в эксплуатацию, необходимо всего лишь установить опорную стойку, ловитель, подсоединить стрелу и подать электропитание. Блок управления, электромотор-редуктор встраиваются на заводе, все выходы и места для подключения также подготавливаются при изготовлении устройств.

Другие преимущества шлагбаумов «ДорХан»:

  • простое и понятное программирование, легкость разблокировки;
  • возможность управления автоматически, дистанционно и вручную;
  • адаптация к условиям российского климата, широкий диапазон рабочей температуры;
  • стабильная работа даже в тех электросетях, где наблюдаются частые помехи и перепады напряжения;
  • отсутствие необходимости в регулярном и частом сервисе;
  • доступность ремонта, наличие в продаже запасных частей по низкой цене;
  • возможность докомплектации аксессуарами, устройствами безопасности и управления.

Покупая шлагбаум DoorHan, вы получаете не только гарантию отменного качества сборки изделия, но и множество функциональных возможностей.